您当前的位置: 阳光服务大厅 --> 政策咨询
使用帮助: “政策咨询”栏目主要受理个人和单位在对我厅办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询,一般由各业务处室 作出解答。该栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。具体问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。
  个人信息  (注意:标有 * 的必须填写,请尽量填写真实资料,我们将为您严格保密)
* 姓       名: * 手机号码:
  电子邮箱:   性        别:       
  联系地址:
  咨询事项信息  (注意:标有 * 的必须填写,请尽量填写真实资料,我们将为您严格保密)
* 标      题:
* 选择类别:
  已选类别:
问题发生地:
* 内      容:
(为方便您正确快捷地提交,请在word、记事本等文字编辑器中起草内容,再粘贴到本栏。)
*  是否公开:   公开      不公开
  附      件:
    
(文件大小不超过2M,允许上传的文件类型(.jpg,.png,.txt,.doc,.ppt,.xls,.pdf,.docx,.xlsx))
选择处理方式*
           
 
点击给我发消息
点击给我发消息