您当前的位置:阳光服务大厅 --> 阳光时讯
关于调整岳阳职业技术学院教育阳光服务工作 及12345工作热线领导小组的通知

关于调整岳阳职业技术学院教育阳光服务工作

及12345工作热线领导小组的通知

院属各单位:

因人事变动,现将学院教育阳光服务工作及12345工作热线领导小组成员作如下调整。

一、调整后的教育阳光服务工作领导小组

问:喻岳兰

长:潘岳生

副组长:吴丽文

员:李晚林、陈细兵、王平、黄二良、李永红、彭利余、彭济红、彭宣红、尚云峰,各处室、各二级学院()主要负责人

领导小组下设办公室,由杨柳兼任办公室主任。

工作职责:学院党委书记和院长为第一责任人,分管领导为直接责任人,定期听取汇报,及时研究和解决工作中的重大问题;相关部门应按照职责分工,认真履职,加强协调配合,形成整体合力。力争达到只要群众需求的教育服务基本可以在这个平台得到满意回应和解决的最终服务目标。学院将教育阳光服务工作纳入年度目标管理考核体系,履职不认真的部门不能参与年度评先评优。

二、调整后的12345工作热线领导小组

组长:吴丽文

副组长:潘正茂

成员:各二级学院(部)和相关处室负责人

领导小组下设办公室,由杨柳兼任办公室主任。

岳阳职业技术学院

2018411